Эмильевич

Влад Семенцул
Осип, Осип, милый Осип
Если кто меня и спросит
Я отвечу, что был пьян
И в объятьях Марьям
Обнажённый жёг листы
С эпитафией где ты
Посыпаешь пеплом грудь
Все слова текут как ртуть
Оставляя шрама штамп
Мандельштам, мой Мандельштам