Где-то затерялась золотая осень

Захаров Александр Михайлович
Золотая осень, где ты затерялась,
Средь ночей промозглых и дождей.
А, быть может, ты чего - то испугалась,
И не даришь нам, прекрасных своих дней.

Листья потемнели в этом сером мраке,
И деревья преунылые стоят.
Грязная  вода журчит в овраге,
Кисти на рябине плачут и грустят.

Осень, золотая осень, разгоняй ты тучи,
Приходи скорей.
Из листвы осенней набросай нам кучи,
Солнышком немножко нас еще погрей…
2021г.