Поэзия и Музыка реальность жизни

Владимир Черченко
“Жизнь – музыка, жизнь – это поэзия.
Они – реальные вещи”. (Пётр Донов)

Сонет

Поэзия и Музыка – реальность жизни,
Идущей к нам от Солнечной Отчизны.
А там Архангелы и Ангелы поют
И непрерывно Свет Вселенной шлют!

И жизнь сама действительно звучит Словами,
Поэзией звучит над головами,
Куда ни глянь – жизнь Музыкой звучит,
В ней даже камень, даже камень не молчит!

Жизнь – Музыка, в ней всё – Поэзия и сила,
Всё в ней Мысль Божья сотворила!
И жаворонка песнь, и песнь журчащего ручья,
Во всём участвовала Божия Семья!

Поэзия и Музыка – реальность жизни,
И жизнь сама дарована Божественной Отчизной!