С добрым утром, Отец!

Леонид Свириденков 3
Ни любви , ни печали,
Ни знакомой тоски,
На далёком причале
Кораблей огоньки....

Там, где прячутся мысли
От дождей и от стуж -
Одинокая пристань
Для блуждающих душ...

Тополя облетели
Только нам ли жалеть?
Мы живём в этом теле
Чтоб потом улететь....

В тех краях, где тихонько
Тёплый капает дождь
Непутёвого Лёньку
Ты простишь и поймёшь...

Я скажу тебе номер
Одиноких сердец...
Хорошо, что не помер,
С добрым утром, Отец!