Миниконкурс Первым делом самолеты

Литературный Фестиваль Рунета
Привет! Небо над Москвой и областью пасмурное, а я так люблю самолеты. Давайте хоть помечтаем о них. Приносите стихи о воздушных кораблях - пассажирских, транспортных, военных, спортивных, бипланах и мультипланах, турбовинтовых и поршневых, «утках» и «бесхвостках».

Принимаю стихи до конца дня 26-го сентября или до набора 40 текстов.
Знаете, как разместить заявку? В рецензии внизу пишете:
- ваше имя,
- название стиха,
- даете ссылку,
- публикуете текст.
Именно в таком порядке!

От винта! И напоминаем, что идет прием на осенний тур. Милости просим.

Татьяна