Акростих. Журавли

Евгения Зих
Ж елтеет скошенная нива.
У грюм берёзовый наш лес,
Р ека не слишком говорлива,
А где - то слышен зов небес.
В ысОко плачет эта стая.
Л овлю задумчивый твой взгляд
И знаю: прилетят назад!

22.09.21

Иллюстрация из интернета.