Мгновения

Елена Витальевна Шадрина
Что соединяет два мгновения,
Кометой окрашивая век?
Может быть вселенское доверие, 
Силу придает им человек?

Может быть бесстрашие, надежда рьяная
Без сомнения в свой дальний путь,
Может быть любовь к простору величавому -
Безграничного дыхания суть?

Всё это и даже большее
Зажигает жизни бесконечный круг,
В нём вся полнота и мера главная -
Без доверия, про жизнь забудь.

Если веры у тебя в наличии нет -
Беспрерывно ищешь правильный ответ.


22.09.2021 г.   Елена Шадрина.