Зарисовка сентября

Тимофей Картошкин
«Ай!» да «Ай!» – кричали галки, -
«Лето красное украли!»
А вороны, ну хабалки,
«Ка-а-ак же так?» – в ответ орали.

Лишь сороки стрекотушки
Хохотали в гривах сосен:
«Ну, даёте вы, подружки,
Это просто осень, осень!»
               2021г.