Загуляло где - то... бабье лето...

Людмила Агузарова -Левакова
Нет  его,  пропало…  где – то
В  эту  осень…  «бабье   лето»,
Бесконечный  дождь…  потопом…
Страх,  боязнь – весь  мир…  утопит.
С  «поволокой»  нет…  туманов,
Запахом  пьянить…  «дурманов»,
Рос…  бриллиантов  в  паутинках,
Листопада  нет…  в  «картинках»…

Как – то  скучно,  неуютно,
Ждёшь  чего – то…  поминутно:
Солнышка  лучей…  согреться,
С  тёплым  ветром…  завертеться…
В  ясный  полдень…  прогуляться,
В  «бабьем  лете»…  пошататься!
Только  нет  его…,  пропало,
Видно  где – то…  загуляло…

Где – то  бродит…  одиноко,
Солнце  «льёт»  на  всех…  потоком,
Согревает…  сердце,  душу,
Тротуары  в  лужах…  сушит…
А  у  нас  в  Москве…  ненастье,
Туч  скопление…  у  «власти»!
Возвращайся,  «бабье  лето»,
Приглашаем,  ждём…  с  приветом!

Москва  22  сентября  2021  г