Дорожные нити

Николай Демин
В наготе осеннего утра'
Расхристанное небо.
В осмыслении встреч и утрат
С былью повенчена небыль.

Странны дорожные нити:
Из темноты - в темноту;
День колбасится в зените,
Празднуя суету.

Снова молчим с надрывом,
Путаемся в словах,
Строчках, путях... Обрывом -
Да к грустному б небу. А-ах!



21 сентября 2021
599