***

Ната Бара
Участь ожидания прекрасна...
Пусть и водопадами - дожди.
Всякая погода не напрасна -
Оттого и ярче наши дни.
В радугу оденется ненастье-
За порогом тишь и благодать...
Бесконечно и бесценно счастье,
Когда есть кого под небом ждать!