131. Пешком бы

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Сто километров
До подружки - видимся
Сейчас всё реже...
К тебе пешком бегала б
Через день... Нет, ездили б
Каждый день на встречу друг
К другу... В шалаше слаще,
Твоих поцелуев и
Объятий быть не может -
На свежем воздухе у
Костра под звёздным небом
Писка комаров почти
Не слышно... Безветренно,...
Хорошо, как никогда!
Так будет всегда, пока
Мы рядом, любимый мой!...
Отношения будем
Строить, чтобы никого
Не обидеть; лишь тебя,
Сильного, обожаю!...
............................

К тебе пешком бегала б!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...