Я немножко колдун

Борис Дукабин
Приходи ко мне на заре,
По росе приходи, по туману,
По изгибам журчащих рек,
По последнему крику шамана.

Я немножко совсем колдун,
Напою тебя зельем и взваром,
На горячее сильно не дуй,
Обожгу тебя нежным пожаром.