Осенняя пора

Арина Ли
Вдали горят вечерние огни,
Время идет, проходят дни,
Проходят мимо радости и счастья,
А рядом мается осеннее ненастье.

Дождливая пора желтой осени
Деревья и цветы листья сбросили,
За окном непогода и слякоть
До утра с крыш будут капать.

Осенней порой так хочется лета,
На улице холод, природа раздета,
Осенние листья под ногами лежат,
Ветер дует, шумит листопад.


август-сентябрь 2021 г.