Восходит дух под знаком Бога

Владимир Черченко
Сонет

Восходит дух под знаком Бога,
Когда в тебе любви премного,
Когда в тебе Небес потоки,
Творца живительные токи!

Когда в тебе любви премного,
Настало время славить Бога
Через творенья Красоты –
В них Бога открываешь ты!

Когда в тебе Небес потоки –
Знак, что уже настали сроки
Для славы Божией служить,
Всей полнотою жизни жить!

Когда наш дух под знаком Бога? –
Когда к нему любви премного!