О словах. Пария, паря, парень

Гарна
ПА-АР-И-А, во плоти-Па человек-АР от женщины-мужчины И-А.
Сибирско-арийское паря, человек обыкновенный. В кастовом индийском И-ГО пария неприкасаемый. У-Рожденный, урод.
Русское парень, из ПА-АР-АН. АН- мужское солнечное Начало. А-МАН. Диалекты общего слогового.
Па уплотнили до Ба-плоть,bodi-барахло Из А-МАН паран сделали баран, вариант И-МАН козел в Забайкалье. Обзывательские названия.