Летать

Лариса Гладина
Ну, а время идёт и идёт,
Я бы даже сказала, бежит.
Мы так долго учились взлетать...
И поэтому сердце дрожит.

Но не страшно летать высоко,
Лишь страшнее упасть в пустоту
Нам казалось, что будет легко,
Но, как видно, мы были в бреду.

Мы запутались в днях и в словах,
Только если бы время вернуть,
Мы бы снова стремились летать,
Потому что лишь в этом суть.