День сурка!!!

Михаил Опилкин
Долго я живу на свете
Пролетают годы дни.
Голосуй не голосуй ты
Побеждают лишь они.

И уже не интересно
Я сарказма нетаю.
Двадцать лет одно и тоже
Ощущение дежавю.

Ведь такое уже было
Скажем так не в первый раз.
День сурка вновь повторился
Вот об этом мой рассказ!!!