Для чего?

Зорин Сергей
Я не знаю куда торопятся люди
Я не знаю зачем я сижу у окна
Если спросишь меня - что будет
Я отвечу, что ночь будет слишком темна

Я не вижу света в конце тоннеля
Я не вижу того, кто поддержит меня
Я лежу на печи почти как Емеля
И листаю журнал бесполезного дня

Я хочу чтобы время остановилось
Я хочу чтобы мы замечали его
Ты хочешь того, чтобы жизнь изменилась
Но только зачем и для чего?