Уютно тут пахнет яблоками...

Вероника Богуславская
Уютно: тут пахнет яблоками.
Сырыми грызём, и тушу.
Сентябрьскими стараниями
В духовке их дома сушу.

Какой ни была бы погода,
Да тёплый исходит свет
От скатерти для народа,
Что сад передал в привет.

Подарено яблок нам много!
Сложили плоды в закрома.
Большое спасибо, природа,
Зима нам твоя не страшна!

22.09.2021г. Вероника Богуславская

Автор фото: Вероника Богуславская.