Органы восстанавить

Соболевская Вероника
Чтобы чужие органы становились своими пить отвар ромашки.Чтобы искусственные органы (желательно их делать из куриной кожи) и силикон становились своими пить отвар кипарисовых листьев, будут они пронизываться кровеносными сосудами, элементы нужные определенным органам будут поступать в нужные места. Чтобы свои органы восстанавливались глаза, руки, ноги, и другие органы пить отвар пырея лекарственного.