22 сентября, 100 дней До Нового года!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                *** ***
За окном плачет дождь в Сентябре,
Мы не будем с ним вместе плакать,
Сосчитаем дни в календаре,
Ровно сто и Новый год уж с нами!!!!

И красивый наряд одев елка
Ввысь взметнулась в Небо,
На ладони снег засверкал...
Загадаем Желанье!!!!

      22.09.2021 г.