Сентябрь

Левина Любовь
Вот и осень золотая,
 к нам пришла,
И раскрасила деревья ,
как пожар листва.
Солнце светит луч ласкает,
 капельки дождя.
Утром ранним травы встретят,
 иней сентября.
Остывает, засыпает матушка земля!
Огороды  опустели вспаханы поля.
Речка шепотом струится,
 свой уклад ведя.
Воробьишка чик- чикчиришка,
 все ещё снуёт

Щебетаньем прославляет,
 солнечный уют.
Я иду не торопясь,
 замедляю шаг.
В лужах солнце,
 в мыслях детство.
Хорошо то как !
             2021год