Старость не радость...

Сергей Владимирович Дробков 2
Постели,
На стол "Мать"
Скатерть
Для двоих, устроим
Пир...
Аптечку, в центре
Мы
Поставим
Ну, а  с  краю,
Нашатырь...

Корвалол, в  стакан
Накапать
Нам родная
Не  забудь...
А, как выпьем,
Будем стряпать
На закуску,
Что - нибудь...

Против  кашля,   
От простуды,
Обезболивающих горсть...
И все далее микстуры,
В  наш  салат
"Особый" брось...

На последок,
От  давления
По таблетке мы
Сглотнём...
И от всех лекарств,
Пьянея,
Песни  дружно   
Запоём..!

P.S.  Лейкопластырь,
Бинт  и  мази...
Грелки, капли, порошки...
Йод, зелёнка, банки, Грязи...
Также утки
И  горшки...
Всё есть в старости,
И  Правда...
Жаль не сладкая
Она...
Здесь  уж,
Не  до брудершафта...
Где болезней
Разных
Тьма...