Что он думает о нас

Екатерина Падукова
Жизнь под крышею течёт,
кот на крыше - неучён, голосист:
- Брысь!  Надоело! -
 
прогоняют. Вот народ!
Кто ж весною нам споёт  -
в марте или, например, в апреле?

Кот ушёл с недобрых глаз.
Что он думает о нас -
некошачье наше дело.




      (Литературный фестиваль
             Рунета)