Двое, разделенные стеною

Катенька Калинина
Двое, разделенные стеною,
Стонут на задворках бытия.
Милая уж стала неземною,
Но в материальном мире я.

Лишь намеком призрачным в нас мысли.
Ощутим, настроен зов души.
Нас теперь объединяют выси,
Диалог стеной не заглушить.

Пусть не диалог, но монологом,
"Разговор двоих" нельзя назвать.
Даже молча понимать о многом
Мы умеем, будем "шиковать".

В дальних закоулках мирозданья,
Вдалеке от суеты мирской
Я тебе назначу "в час" свиданье,
И опять мы свидимся с тобой.

PS В ответ на "Стена"  (Алексей Хазанский) http://stihi.ru/2021/09/17/8142