День защиты слонов

Ермилов Сергей
Двадцать второе сентября -
Сегодня день слонов защиты!
И значит мы с Котом не зря
В багажник положили биту!

А вдруг обидит кто слона?
Мы сразу - бац! - промеж гляделок.
Мы ж не подъездная шпана
Чтобы базарить не по делу.

Вот помню, дед не доглядел,
И где те мамонты таперя?
Мы прекратим тут беспредел
И для слонов откроем двери!

Пусть будет лозунг наш не нов,
Так и мы сами уж не дети.
Россия - родина слонов!
Тут кажный за слона ответит.