Поэтическому братству!

Валерий Лубенский
Братья и сестры, поэты

Красотой ваших мыслей согретый

Счастливый стою перед вами

Не все передать словами


Лишь несколько лет

Как вас встретил

Способности ваши приметил

Стихам.ру есть кем гордиться


И людям ваш стих пригодится

Позволит стать лучше и чище

Мир видеть глазами открытыми

И стать на Добро плодовитыми.