Она и Он...

Екатерина Васильева Савкина
Она .Она была Весна,
из зелени и света.
Дышала счастьем после сна
разнообразьем цвета.

А он .?Он был совсем другой,
он Осень золотая,
то заморозит все кругом,
то фруктов кладовая.

Она умела рисовать,
она цветами пела,
умела запах создавать,
и ароматом грела.

А он умело обнажал,
и душу ,и портреты,
и каждым шрамом украшал,
закаты и рассветы.


Она умела щекотать,
и молнии, и тучи,
умела гром в руках держать,
и жаркий солнца лучик.

Он был рябиновый Орфей,
где Осень, там искусство.
И лист последний как трофей,
уронит на землЮ искусно.