Линия жизни

Константин Ниязов
Нам чуждо то что нам не по душе
Я ухожу туда , где кто то ждет
Не важно на каком - то этаже
Не важно где , пока на сердце лёд
Я верю где то ждёт

По  моему раскрыт секрет  внутри
И что ж поделать ? Как то нужно жить
И в поиске себя границы утвердить
О чем молчать о чем поговорить ..
Не забывать себя простить

И для себя конечно  сделать вывод
Ведь силы иссякают , чёрств но глубоко,
Моё сознание меня одолевает
А стоит ли надеяться? На что??
На то .. на то что в жизни не хватает ...

У разных ситуаций есть предел
И каждый что то должен предпринять
Я не плыву к теченью  перемен
Я должен я обязан поменять
Лишь то - о чем привык всегда молчать ...