Аффидевит сильного

Данила Василевский
Мне захотелось плакать завтра,
Увы, сегодня не могу.
Наверно, лучше послезавтра,
Когда из вида пропаду.

Мне захотелось быть любимым,
Буквально чуть, на пару слов.
На пару слов. А я ранимый;
Пойду вскопаю себе ров.

Мне захотелось быть счастливым,
Иметь хоть что-то и кого.
А что это "мне быть счастливым"?
Нет ничего и никого.

Мне не хотелось всё и сразу,
Одно раз в год, от силы в два.
Но ведь когда-то по отказу
Закрылась "слабости" глава.

Мне захотелось спать спокойно,
Хоть как-то тихо, для себя.
Заснуть отчаявшись достойно,
Чтоб мы висели- я, петля.

Мне захотелось, расхотелось,
Совсем уже не по-мужски.
Хотелось, правда, но приелось,
Казаться счастьем от тоски.