Христос воскрес

Алёна Покутнева
"Христос Воскрес"
Иисус Великий Божий сын!
Он послан был для нас один.
Грехи убрать,любовь поднять
И кровь свою за нас отдать.
И в этот жуткий,судный день
Его пинали все кому не лень.
Стоял среди он всей толпы,
Избитый,грязный и в крови.
И вот народ кричит:
-Распни его,Распни! И нам Варавву отпусти!
Был дан им выбор среди двух,
Разбойник,вор,или Иисус.
Но люди,умом не владея,выбрали его-злодея.
Варавва приглянулся им,
И не важно каким он был.
А царь умывши руки,
Отдал Христа на муки.
И люди,словно звери,сорвавшейся
с цепи,набросились на Иисуса
как дикари.
И вот Он тащит крест на гору,
Исполняя Божью волю.
Раздаётся звук молотка,
Им вбивают гвозди в Христа.
КАКУЮ БОЛЬ ОН ИСПЫТАЛ!!!!
И ради нас на смерть попал,
Чтоб ты прощенье получил
И грех твой навсегда омыл.
И вот предал он Дух Отцу,
Единственному Богу и Творцу.
Вдруг наступила резко тьма
И вздрогнула холодная земля.
Познали люди тогда,
Какие натворили дела.
В гробницу положили тело Христа.
Но вот какие дела,
На третий день воскресла душа.
Иисус спасенье нам принёс и тело он своё вознёс.
И ты теперь кричи всегда:
-Христос Воскрес,ему хвала.