Ну какие мы старухи, а народ?

Ирина Зуенкова
"От работы кони дохнут", но не мы!
Пусть завистники не просят дать взаймы.
Задерём повыше юбки, и вперёд!
Ну какие мы старухи, а народ?

Губки бантиком (помада на губах),
Для таких писал сонаты даже Бах.
Отреклись мы "от сумы и от тюрьмы",
Нам бы пенсию повысить до зимы!

Обновить давно потрёпанный наряд...
А чего об этом в Думе говорят?
Как всегда наводят  "тени на плетень",
Вот и ходим на работу каждый день...