Инсталяция двустиший Светланы Мель 2

Ермилов Сергей
Мы предприняли ряд мер
И в классический размер,
Чтобы был другим пример,
Уложили Свету Мель!

      ********
Явилась Муза. Лыка не вязала.
"Какая ты по счёту будешь, Муза?" -
Спросил поэт конкретно, без базара.
И тут же получил от Музы в пузо.

Хоть география обширна моих снов,
Один хрен, что Париж, а что Тамбов.
Уехать бы с утра туда, где лучше,
Но там другие наложили кучи.

Вначале - слово. Я того не скрою.
Моей тоски написан третий том.
Читайте, а расплатитесь потом.
В четвёртом томе. Там скажу второе.

Чтоб сохранить себя, впаду в анабиоз
Приняв одну из самых дивных поз.