Марина!

Сергей Соколов 21
Марина милая моя,
Люблю тебя день ото дня,
В тебе одной моя Душа,
Ты прелесть просто хороша!

Я о тебе писать не смел,
Любви лишь только и хотел,
Ты добрый, мудрый человек,
Перерождалась век от век!

Быть рядом нам с тобой судьба,
Но каждый день идёт борьба,
В борьбе за всё находим толк,
А мысли наши словно полк!

Они роятся - берегут,
Но не оказывают пут,
Марина Ты моя Душа,
Ты  незабвена, хороша!

На небесах с тобой останусь,
А за грехи конечно  каюсь,
Но что поделать - мир таков,
На мысли не одеть оков!

Тебя Богиню прославляю,
Всё  о тебе буквально знаю,
Ты откровенна мне была,
Я не желаю тебе зла!

Хотела чтоб  стих сотворил,
На это мне хватает сил,
Благославенной будь всегда,
Не забывай нас никогда!

Знай было всё  у нас серьёзно,
Любить и в старости не поздно,
Мы тяготы изжить смогли,
Друг друга  стойко берегли!!!

19.09.2021.