Решение

Алёна Покутнева
"РЕШЕНИЕ"
Порой принять решение тяжело,
И все мы думаем,что лучше было бы залечь на дно.
Среди рабочей суеты,
Мы забываем про свои мечты.
Работа,дом и магазин,
Машина,дача,дряхлый мир.
Погрязли люди в бытовухе,
И напиваются порой от скуки.
Забыли про любовь и про улыбки,
Забыли Бога и про его молитвы.
Теперь уж не боятся ничего.
И люди как прогнившее нутро
Не понимают для чего им жизнь дана,а жизнь дана ведь нам одна.
У Бога есть для каждого свой план,
Он знает где ты есть и где обман
Он видит боль,Он видит грех
И там Он знает где успех.
Но почему-то человек,обманываясь,
думая,что Бог исчез навек.
Ведь дьявол сеет суету,
И нагоняет на народ свою пургу.
Что Бога нет,что всё враньё,
Ходи греши ты каждый день
И пусть тебя оковывает лень.
Но Бог даёт возможность всем.
И если примешь ты решенье,
Господь поможет без сомненья.
Доверься ты ему сейчас,
Он будет слушать каждый час.
Отдай ему свои заботы,
Свои проблемы и дела.
Пройдёшь ты с ним все искушенья,
Он не оставит никогда.
Во время битвы за спасенье,
Бог принимает на себя сраженье.
И каждый раз,когда идёт война,
Ты должен знать-За нас воюют Небеса.