Из другой жизни

Елена Михайловна Калягина
Я, наверное, из другой жизни -
Из старинного века,
Где толковые книги
И понятны запреты.

Где границы не стёрты -
Чёрно-белая лента.
Где свободно до солнца,
Где сама ты - планета!

Где осколки - случайность,
Каждый жест - благородство.
Где под маской душа,
Не удар, не уродство!

18.07.2018