Анапа3

Владимир Сидоренко 3
Пошли не радостные дни...
Идут красиво, но в печали...
Не отравляют жизнь они,
Но отправляют всё в начало.
А там все та же темнота,
Нет перспектив, одни проекты.
И дней постылых маета,
И простыни, что не согреты...
И нету сил и нет желаний
Всё это разом разорвать,
А, значит, мучиться бескрайне
И мучить, и опять мечтать...