Ковид

Нина Михайловна Давыдова
***
Спасибо всем, кто думал обо мне,
Всем, кто творил о здравии молитву.
Я дома, и душевной тишине
Взор обращаю к трепетному лику.
К той, что раскрыла светлый свой покров,
В час испытаний над моей судьбою.
Благодарю за радость жить. И вновь
Спасибо всем, кто рядом был со мною.
22.09.2021