Верность

Александр Новиков 14
Не уж-то преданности нет на белом свете?
Что бы с одним, на целую, на жизнь!
И остальное все уже не важно,
Ты выбрала его - так и держись!

Не уж то верности не существует?
Зачем же жизнь тогда связала с ним?
Ведь он один назначенный судьбою
И быть дано тебе с ним лишь одним!

Не уж-то честности никто не знает?
Кругом лишь лож! Предательство! Обман!
И все всегда друг другу изменяют?!
Ну и зачем тогда все это нам?

А ведь так хочется же искренне влюбиться!
И не искать подвох, а просто жить!
При каждой встрече радостью искриться
И понимать, что нужен ты один!