Скучное стихотворение

Марина Перфильева
Хочу читать,
Хочу писать,
Совсем не хочется
 стирать,
  готовить,
    мыть полы, -
Болеть от этой ерунды.

Не всё ль равно,
Как день начать
Коль скучен он?
И как кончать
Его тоскливый перелёт
С "сегодня" в "завтра"...

Дождик льёт
  весь день...
Когда ж придёт
на землю Солнце?
Знаю я -
сегодня так же,
как вчера.