Жизни спираль...

Астахова Елена
Жизни спираль хороводит,
По венам пульсируя, вьётся.
Кто-то навечно уходит,
Но кто-то всегда остаётся.

В этой житейской юдоли
Так важно не обозлиться.
Данность сверяя с любовью,
Расслабиться и примириться.



Фото из Интернета