На осеннем стриме...

Сергей Николаевич Божко
На осеннем стриме
новостной пурги
выходные в Риме —
личные долги.

За просрочку года
в рюкзаке пеня:
сносная погода
выходного дня.

Солнце или тучи,
даже холода.
Есть пальто, как Гуччи,
внешняя среда,

евро на фонтане,
Колизей в лесах.
Старыми домами
шум от евроблях.