сынок дурак

Руслан Варкухин
жил я жизнью музыкальной, но не знал тогда того, что нужно думать, чем вести себя как зверь.
теперь лежать в гробу мне только, возможно жечь меня на костре, но главное теперь, что скажет мама и отец.
ведь, папа мне как лучший друг, а мать вообще как идеал, мы вместе по лесу все шли и слушали куплет "Земфиры".
теперь из-за меня страдают люди и, что же делать? ничего...