пядь за пядью

Йоко Сан
Море отвоевывает сушу
Пядь за пядью
Тонет полуостров,
Интересно, по какую душу
В феврале кричат за упокой
Все вОроны?
За горами оседает, вьётся облако
Белое, игривое, щекастое,
Где прижмется к домику
Сквозь туман отчаяния
Пробивается луч солнечный далекий,
Атлантида смотрит сквозь столетья
Мертвыми незрячими глазами
Наступает вечер.
Мы идём неспешно,
Каждый к своему дому
Где горит огонь и пьют вино забвения
Души вновь обретшие любовь...