Я не вижу бабье лето

Владимир Волков 14
Я не вижу бабье лето
В поволоках паутин,
Лучик солнечного света
Тает в облаке один.

На асфальте лужи,лужи
И кружит осенний лист
На ветру осенней стужи
Исполняя танец твист.

Зябко,хлопаю в ладоши
Аплодируя ему,
Ой - упал!Какой хороший,
Дай тебя я подниму.

Разотетый в разноцветный
Для гастролей в свой наряд,
Я в театр этот местный
Взял билеты в первый ряд,

Только что-то опаздала
Та,которой взят билет...
Осень сцену закрывала
Под вечерний,лунный свет.