охренительно, очень

Павел Уваров
позволь
мне нарушить твою целостность боли
мне просто так надоело проглатывать пули
пытаться сделать хоть что-то
и сдерживать рвоту
окуная чёрное сердце
в хозяйственном мыле
и это не мило
это крайне погано
мы будем сыты,
но будем ждать урагана
и слёзы польются из крана
слова так хрупки
охренительно, очень
всё ещё впереди,
но не особо-то хочется
бороться за что-то
и верить в Иисуса
я просто утратил ощущение вкуса
признав, что творчество – мусор
продолжив писать дальше об этом
обливаясь ликёрочным потом
и, несомненно, я всё ещё жив,
но моё сердце загробное