Осеннее

Альви Дунаев
Деревья уже опустели,
и в воздухе пахнет зимой.
Мне кажется, дни потеплели,
и мир теперь яркий такой.

Ты помни хорошее только,
плохое же помнить - нельзя.
А если в судьбе твоей горько,
причину - спроси у себя.