Навеянное в невесомости

Алла Колмакова
Надо мной вдруг небо всколыхнулось!
И душа попала  в невесомость,
Даже солнце мило улыбнулось
И по сердцу разлилась истома


Это - космос! Это - вдохновенье!
Эти звуки, для души и тела!
Я молчала,слушав,с умиленьем,
Только сердце ласково запело