А пока можешь считать меня гордой и красивой

Елена Михайловна Калягина
Ты считаешь меня сильной
И не видишь мою слабость.
Ты считаешь меня гордой,
Но ведь это мне не в радость.

Ты давно хотел узнать,
Чем ещё я обладаю.
Есть и ревность, и есть страсть,
Но я в чувства не играю.

Поражаюсь я тебе
И порой не замечаю...
Та же ложь и та же боль.
Что мне делать, я не знаю.

Хочется простить себя
И без всякой глупой лести
Просто отпустить тебя,
Просто не сидеть на месте.

Не поверишь, я боюсь,
Ведь слова - это не птица,
Выпустишь из своих уст
И не смогут возвратиться.

Я хочу не замечать
Ни упрёков, ни намёков.
Просто тяжело вставать,
Снова ждать красивых взлётов...

Снова в глубине души
Ощущать всю безысходность,
Понимать, что от тоски
Появляется нервозность.

Очень тяжело вставать,
Собирать в себе все силы.
А пока можешь считать
Меня гордой и красивой.

05.01.2011